Гастрономический ужин Пьемонт.

Кухня Пьемонта представляет собой особый интерес для гурманов. Итальянцы не могут представить себе жизнь без традиционного застолья с обилием вкусной еды и долгими разговорами. А

наши шеф-повара вместе с частым гостем - сомелье Данилом Немоляевым подготовили для Вас сочетание великой классики с современными вкусами и лучшими винами этого региона, чтоб Вы провели этот вечер в размеренной обстановке и максимально окунулись в атмосферу Италии.

Меню вечера:

Язык с зеленой сальсой /Язык говяжий су-вид с креветкой и джемом из мандарин (80р) Телятина с соусом из тунца/Крудо из тунца с мясным демиглясом (80г) Яйцо су-вид с кремом из анчоусов и трюфелей (80г) Аньолотти из Пьемонта с белыми грибами (120г) Яичная паста тайярин с утиным рагу (120г) Говядина тушеная в красном вине с полентой (150/150г) Семифредо с сабайоном (80г) Sansilvestro Gavi di Gavi (бел, сух) Pio Cesare Chardonnay (бел, сух) Schavenza Dolcetto d’Alba (кр, сух) La Spinetta Barollo Garretti (кр, сух) Valsa nuo Perlina Asti (коктейль) Выход 860 г еды/чел Стоимость 1300/чел