На днепровском Хлебозаводе № 10 провели очередную экскурсию
Продукция ООО «Хлебозавод №10» уже давно вышла за пределы Днепропетровской области. Полюбили фирменный хлеб и в Запорожье. На днях ученики одной из запорожских школ смогли лично «проинспектировать» изготовление продукции.
В Днепре на хлебозаводе школьникам наглядно показали, как рождается продукт, занимающий главное место на обеденном столе каждого украинца. Для детей провели экскурсию по заводу, в ходе которой они увидели процесс приготовления хлеба от начала и до конца.
Следует отметить, что ООО «Хлебозавод №10» - это ведущее предприятие хлебопекарной отрасли Украины, оснащенное современным оборудованием, использующее передовые технологии и только натуральное сырьё. Именно это и впечатлило детвору. Во время экскурсии они, не скрывая восхищения, удивлялись тому, как красиво выглядят любимый ими горчичный батон и хлеб зерновой даже в сыром виде. Как они быстро подходят, до какого румянца выпекаются, а также каким образом упаковываются в яркие красивые пакеты.
Для статьи
Мама пятиклассника Глеба Слинько Ирина отмечает, что не ожидала от экскурсии получить столько эмоций:
— Сыну, конечно же, понравилось как на заводе пахнет, каким красивым выпекается хлебушек и как все быстро делается. А меня лично впечатлило то, что на предприятии абсолютно все работают в шапочках, белоснежных перчатках, халатах и в пекарном цеху все настолько чисто, что развеиваются многие стереотипы о низком санитарном состоянии на пищевых производствах.
Ключевой миссией “Хлебозавода № 10” является обеспечение потребителей Украины безопасными хлебобулочными изделиями высокого качества. Гарантия качества и безопасность продуктов достигаются тщательной отслеживаемостью по всей цепочке производства и сбыта. Свидетелями пристального контроля за всеми стадиями изготовления хлебобулочных изделий стали запорожские школьники и их родители. В процессе экскурсии детьми были заданы многочисленные вопросы технологу производства и пекарям, а самое интересное, что школьники не только задавали вопросы, но и выдвигали свои предложения по поводу разработки новых видов продукции.
Даша Иваницкая вместе с мамой Верой восхищаются сотрудниками хлебозавода:
— Они здесь просто светлые человечки! Все такие улыбающиеся и, в тоже время, очень серьезно относятся к своей работе. Немудрено, что у них получается такой вкусный хлеб.
И на самом деле, коллектив предприятия — это высококвалифицированные специалисты, которые любят свою работу и превращают ее результат во вкуснейшие сорта хлеба, которые отправились дегустировать дети после увлекательной экскурсии.
Подобные экскурсии на предприятии проводятся систематически.