
3 простых рецепта для кухонного комбайна
Люди постоянно изобретают приборы, которые значительно упрощают жизнь, техника помогает нам стирать, убирать и готовить. Современные хозяйки не представляют себе ежедневной рутины без использования кухонного комбайна, ведь с его помощью легко и быстро готовятся вкусные и полезные блюда.
Выбрать и приобрести оригинальный кухонный комбайн можно в интернет-магазине allo.ua. Качественная кухонная машина легко выбирается при помощи системы хорошо продуманных фильтров, можно указать производителя, мощность прибора, объем чаши, нужные вам функции. Отзывы покупателей, размещенные на страницах конкретных моделей, могут помочь при выборе, также можно воспользоваться консультациями квалифицированных менеджеров ALLO.
Картофельный салат с оригинальной апельсиновой заправкой
Для приготовления оригинального блюда возьмите:
молодой картофель;
бекон;
горчицу – 4 ч. л.;
молотый имбирь – 2 ч. л.;
мед – 6 ч. л.;
оливковое масло – 150 мл;
апельсиновый сок – 4 ст. л.;
белый винный уксус – 1,5 ст.;
соль;
перец;
зелень.
В чашу кухонного комбайна поместите имбирь, горчицу и мед, поперчите и посолите по вкусу. Готовьте смесь ингредиентов на протяжении 3 минут. Не выключая прибор, добавьте оливковое масло (этот ингредиент следует лить тонкой струйкой, все время дожидайтесь, пока заправка не начнет сгущаться). Туда же добавьте апельсиновый фреш и уксус.
Молодой картофель отварите, полейте апельсиновой заправкой, сверху выложите поджаренный бекон с аппетитной корочкой. Украшением оригинального салата будет рубленая зелень.
Картофельные котлеты с твердым сыром и пореем
Подготовьте такие ингредиенты, как:
картофель – 600 г;
твердый сыр грювьер – 150 г;
лук-порей – 200 г;
зернистая горчица – 2 ст. л.;
растительное масло – 1 ст. л.;
сливочное масло – 30 г;
приправы.
Натрите в комбайне картофель и сыр, переложите в посудину и смешайте с горчицей, мелко порубленным луком-пореем и приправами. Отожмите из фарша сок и сформируйте небольшие котлетки.
Обжарьте картофельные котлеты на смеси масел, переворачивая до тех пор, пока котлетки не приобретут аппетитную золотистую корочку.
Ягодное мороженое
Мороженое любит не только детвора, но и многие взрослые, кстати, и зимой можно порадовать себя таким лакомством, если использовать замороженные ягоды. Ну а чтобы сократить время на приготовление, можно немного схитрить, воспользовавшись уже готовым мороженым.
Для приготовления такого десерта необходимо взять:
замороженные ягоды – 500 г;
заварной крем – 500 г;
ванильное мороженое – 500 г.
Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и на несколько секунд включите режим «пульс», этой манипуляции будет достаточно, чтобы получилась нужная консистенция десерта. Смесь поместите в большую миску, после чего заморозьте. Для подачи такого ягодного мороженого понадобится специальная круглая ложка, подавать лакомство рекомендуется с печеньем.